廣東碧桂園職業學院新聞網學院正规网上网赌真人实体在线平台 | 設為正规网上网赌真人实体在线平台 | 加入收藏
熱點新聞
  • 01廣東省教育廳官網:廣東碧桂園職業學院思政第一課開講 院長寄語學生:不忘初心 信念堅定
  • 02我院志愿者參加森林防火宣傳月啟動儀式
  • 03軍訓匯演|2019級新生軍訓大隊集合完畢,請您檢閱!
  • 04思政第一課▏開學思政第一課開講,看看院長講了什么
  • 05我院在“百歌頌中華”歌詠活動中榮獲一等獎
  • 06英德市黎溪鎮恒昌村黨總支書記羅洪燦蒞臨我院考察交流
  • 07不忘初心 信念堅定——做勤奮學習的當代大學生
  • 08【迎評進行時】(12):學院組織開展人才培養工作預評估基本辦學條件校內核查
  • 09軍訓特輯▏學軍人風采 ,強自身素質
  • 10 2019級碧職“小萌新”這樣過中秋……
  • 軍訓匯演|2019級新生軍訓大隊集合完畢正规网上网赌真人实体在线平台,請您檢閱!時間:2019-09-20 來源:學生工作處 作者:王文陽 趙大英 字體:[ ]

        每一位大學生心里都有一段關于軍訓的記憶,是斑斕的迷彩,是整齊的隊形正规网上网赌真人实体在线平台,是烈日下的口號,是樹蔭下的歌聲……當然,還有揮別時的淚水。12天的軍訓如期而至正规网上网赌真人实体在线平台,又匆匆離開,原以為這段時光分外漫長煎熬正规网上网赌真人实体在线平台,然而還未開始細細回味,卻已拉下帷幕。 

    919日,隨著莊嚴的國歌聲響起,學院2019級新生軍訓匯演暨總結表彰大會在學院田徑場舉行正规网上网赌真人实体在线平台。清遠市軍分區趙瓊飛副司令,清遠市清城區武裝部蔡金平部長正规网上网赌真人实体在线平台、王寶琪政委,學院副院長蘇成柏,黨委副書記、紀委書記何銳連,院長助理趙海濤以及學院各職能部門負責人、專業教學部負責人、師生代表等觀看了軍訓匯報表演。學生工作處副處長何夢如主持。

    0Z6A6631_副本.jpg

    ▲學院舉行2019級新生軍訓匯演暨總結表彰大會

    閱兵儀式在雄壯的國歌聲中拉開序幕。

    “副院長同志正规网上网赌真人实体在线平台,2019級新生軍訓大隊集合完畢,請您檢閱!”

    在閱兵總指揮的指令下,在全體同學們鏗鏘有力的口號聲中,蘇成柏副院長趙瓊飛副司令檢閱了各分隊隊列方塊正规网上网赌真人实体在线平台。

    _MG_1303_副本.jpg

      蘇成柏副院長、趙瓊飛副司令檢閱各分隊隊列方塊

        本次的閱兵式隆重而盛大,和以往不同的是,同學們分別展示了海軍旗語、內務整理、衛生救護、女子匍匐刀、花樣隊列正规网上网赌真人实体在线平台、消防救護、單兵戰術、男子軍體拳等8個不同的軍事特色科目。

    0Z6A6498_副本.jpg

    0Z6A6430_副本.jpg

    0Z6A6542_副本.jpg

    同學們進行軍事特色科目展示

    在軍訓過程中,從軍事技能到內務整理,從日常訓練到紀律作風正规网上网赌真人实体在线平台,各班級,各軍事科目不斷“比、趕、超”,其中涌現出一批先進集體和優秀個人,大會現場宣讀了“軍訓文明宿舍”“新生杯拔河比賽冠軍”“隊列會操先進班級”“優秀軍事特色科目”“我最喜愛的教官”“優秀教官”“優秀政治指導員”“軍訓先進分隊”“軍訓先進中隊”等的表彰決定。

    0Z6A6567_副本.jpg

    0Z6A6574_副本.jpg

    0Z6A6584_副本.jpg

    0Z6A6589_副本.jpg

    0Z6A6596_副本.jpg

    0Z6A6600_副本.jpg

    為各類先進集體和個人進行頒獎

    主席臺領導分別為各類先進集體和個人頒獎。

    會上正规网上网赌真人实体在线平台,蔡金平部長正规网上网赌真人实体在线平台、何銳連副書記分別致辭正规网上网赌真人实体在线平台。他們肯定了2019級新生軍訓工作、學生們取得的成績以及教官們的辛勤付出,希望大家要利用好現有的準軍事化管理條件,走出獨特的道路正规网上网赌真人实体在线平台;希望同學們能夠固化軍訓的成果,增強軍事知識、技能和增強國防觀念,激發愛國情懷正规网上网赌真人实体在线平台;把軍訓的成果和部隊的思想意識、精神融入到將來的學習和生活中,誠信做人正规网上网赌真人实体在线平台、刻苦求知,為將來報效祖國打下堅實的基礎。

    0Z6A6605_副本.jpg

    蔡金平部長講話

    0Z6A6620_副本.jpg

    何銳連副書記講話

    何銳連副書記特別強調正规网上网赌真人实体在线平台,當前學院正處在高速發展的重要時期,大家要齊心協力、努力工作、勤奮學習,不辜負祖國的期望、人民的重托,勵精圖治正规网上网赌真人实体在线平台、拼搏進取,共創碧職院大學的新輝煌正规网上网赌真人实体在线平台。

    98 日到919日,12天的歷練!烈日下,有力的步伐和粲然的笑容很美,真誠、青春、感動、歡喜……

    12天的迷彩回憶正规网上网赌真人实体在线平台,12天的似火驕陽,本次軍訓匯演后畫上了圓滿的句號。

        再見,軍訓正规网上网赌真人实体在线平台!

        你好,大學!

       攝影:攝影社(譚思凡、童媛攝)


     

     

    打印文章】【關閉窗口
    正规网上网赌真人实体在线平台