黨建結對共建,促進人才培養正规网上网赌真人实体在线平台,助力鄉村振興 ——學院與英德恒昌村舉行黨建“結對共建”揭牌簽字儀式時間:2018-05-02 來源:黨委辦公室 作者:陶必芝 字體:[ ]


揭牌儀式

 
 簽訂協議書
 

    精準扶貧,鄉村振興,先要建個好支部。為貫徹落實黨中央正规网上网赌真人实体在线平台、廣東省委和清遠市委抓黨建促脫貧攻堅的決策部署正规网上网赌真人实体在线平台,大力實施鄉村振興戰略,學院黨委與英德市黎溪鎮恒昌村黨總支部黨建“結對共建”,以“黨建+扶貧”的模式助力鄉村振興正规网上网赌真人实体在线平台、脫貧攻堅和全面建設小康社會,4月28日正规网上网赌真人实体在线平台正规网上网赌真人实体在线平台,學院黨委與英德市黎溪鎮恒昌村黨總支部舉行黨建“結對共建”基地揭牌儀式正规网上网赌真人实体在线平台,學院黨委書記許從進和恒昌村黨總支書記羅洪燦簽訂了黨建“結對共建”協議書正规网上网赌真人实体在线平台。學院院長劉惠堅,黨委書記、副院長許從進正规网上网赌真人实体在线平台,黨委副書記正规网上网赌真人实体在线平台、紀委書記何銳連,英德市黎溪鎮委副書記霍玨任、恒昌村第一書記朱萌、總支書記羅洪燦、駐村扶貧隊長伍志林以及恒昌村“兩委”成員正规网上网赌真人实体在线平台,學院的黨支部書記正规网上网赌真人实体在线平台、團委書記、入黨積極分子代表參加了揭牌簽字儀式正规网上网赌真人实体在线平台。


領導講話

合影

 

    在揭牌簽字儀式上正规网上网赌真人实体在线平台,羅洪燦書記、霍玨任副書記正规网上网赌真人实体在线平台、學院黨委書記許從進先后講話。羅洪燦書記表示要增強政治意識、大局意識和責任意識,提高對黨建“結對共建”工作的重要性的認識,認真制定學習計劃正规网上网赌真人实体在线平台,落實保障措施,周密組織安排正规网上网赌真人实体在线平台,把黨建“結對共建”工作做實正规网上网赌真人实体在线平台、做新、做出成效。
    霍玨任副書記提出黨建“結對共建”工作要在學正规网上网赌真人实体在线平台、思、踐、悟四方面下功夫正规网上网赌真人实体在线平台,加強思想學習和建設,培養和提升政治素質,圍繞思想、思維正规网上网赌真人实体在线平台、思路去謀劃發展方向,結合感悟、領悟、覺悟去推動工作落實正规网上网赌真人实体在线平台。許從進書記在講話中表示將結合學院和恒昌村實際正规网上网赌真人实体在线平台,發揮學院的積極作用,在黨建“結對共建”中,雙方互相學習、共同進步。



贈送黨建書籍

 

    劉惠堅院長和許從進書記代表學院黨委學院向恒昌村黨總支贈送了辦公電腦、書籍、書柜等黨建專用物品,以升級改造黨建共建活動室。




走訪慰問貧困戶

 

    揭牌簽字儀式后,劉惠堅院長帶隊冒著細雨走訪慰問貧困戶。劉惠堅院長指出正规网上网赌真人实体在线平台正规网上网赌真人实体在线平台,黨建“結對共建”要根據實際,組織學院黨員干部和師生有針對性地開展活動。要根據英德市鄉村振興規劃,結合恒昌村發展需要,積極為村民提供文化、教育等服務。恒昌村吳光亮紀念館的規劃和建設,有可挖掘和開發的項目。將學生黨建正规网上网赌真人实体在线平台、學生創新創業教育結合與恒昌村的黨建共建活動中,讓黨建結對共建促進學院人才培養,助力恒昌村的發展。
   
 

打印文章】【關閉窗口
正规网上网赌真人实体在线平台